Super erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre. Super aufmerksames Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig. Es waren ein kostenfreier Tresor sowie eine kostenfreie Minibar, die täglich mit Säften, Softdrinks, Mineralwasser und Bier aufgefüllt wurden, vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Straße. Da sich das Hotel in 2. Reihe befindet, war es trotzdem angenehm ruhig. Im Badezimmer mit Dusche waren Fön sowie immer ausreichend Handtücher und Kosmetikartikel vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Zum Frühstück wurden z.B. Omelett sowie Pancakes frisch zubereitet. Es war immer frisches Obst sowie verschiedene Joghurts, Müsli und eine gute Auswahl an Brot, Brötchen und Belag vorhanden. Getränke gab es in Bedienung. Mittags hatte man die Wahl zwischen Buffet im Hauptrestaurant oder dem Angebot an der Strandbar. Außerdem gab es am Strand gegen eine kleine Gebühr Becher mit frischem Ost von der Vitaminbar. Frisch gepresste Säfte waren auch zu moderaten Preisen erhältlich. Am Nachmittag gab es Eis sowie Kuchen, Snacks und frisch zubereitete Waffeln. Das Abendessen war in Buffetform. Es gab zusätzlich eine Grillstation. Es war eine reichhaltige Auswahl von Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts, Obst und Eis vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Murat vom Service im Restaurant hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und Kaan von der Poolbar war immer super nett und zuvorkommend, selbst wenn das Gegenüber vielleicht etwas schwierig war. Das gesamte Animationsteam war immer freundlich und gut gelaunt, aber dennoch unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal, das einen super Job leistet. Das gesamte Hotel war super sauber.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe den Pool zum Schwimmen genutzt. Hier hatte ich immer genug Platz, da er nicht überfüllt war. Sauberkeit und Wassertemperatur waren sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der hoteleigene Strandabschnitt ist nicht besonders groß, man findet aber immer eine Liege, auch wenn man diese nicht bereits 5.30 reserviert. Hier ist es ebenfalls, wie im Hotel, sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben das Wellnessangebot (Massage) im Hotel genutzt. Die Preise sind moderat und auch hier ist das Personal sehr nett.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendanimation war sehr abwechslungsreich und sehr auf das vorwiegend deutsche Publikum ausgelegt. Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.