Paul (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer in einem gelungenen Ambiente.

Es ist ein kleines familiäres Hotel. Es ist schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, so wie das komplette Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist lecker und abwechslungsreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und man hat genügend Platz. Es wird eine Minibar kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist eine große Auswahl an verschiedenen Salaten, Warmspeisen, Vorspeisen und Desserts. Es wird immer Versucht Abwechslung in die Buffets zubringen. Man muss in dem Fall auch die Preis -Leistung sehen und diese ist super. Personal sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit in allen Bereichen.

• Pool

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Freundliches Personal

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser familiäres Ambiente, die sauberen und modernen Zimmer sowie die abwechslungsreiche Gastronomie so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal wissen wir sehr zu schätzen. Auch das positive Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Gäste- und Kundenservice