Urlauber
Alleinreisend • Juni 2023
Für 1 Woche ok, aber nicht noch einmal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das erste Zimmer im Nebengebäude war schrecklich, da dieses direkt an das Nachbarhotel grenzt und die Klimaanlage davor lautstark die ganze Nacht arbeitet! Selbst bei geschlossenen Türen deutlich hörbar. Diese Zimmer sind nur teilweise renoviert (Bad überhaupt nicht), es hat mir nicht gefallen. Nach Zimmerwechsel ins Haupthaus: Zimmer war renoviert, jedoch sieht man deutliche Spuren von "Altlasten" an Türrahmen oder Decke. Die Matratzen fand ich persönlich viel zu hart, und die Kopfkissen zu hoch. Als Alleinreisende genügt der Raum.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist genügend Auswahl an Gerichten vorhanden, jedoch immer das selbe. Schmackhaft angerichtet, für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal ist sehr bemüht, allen Wünschen und Fragen nachzukommen. Wer sich beschwert, dass hier nicht richtig Deutsch gesprochen wird, muss überlegen, WO er denn Urlaub macht !! Zimmerwechsel klappte, alle Fragen wurden beantwortet. Ich bin zufrieden.

Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels in 2. Reihe, daher ist die Aussicht eher fraglich. Entweder ein Blick auf den Parkplatz oder zum Pool, der wiederum an ein anderes Hotel grenzt. Die Entfernung zum Strand ist ca. nach 200 Meter fußläufig, entlang des Hotels. Shopping in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt war für mich ein wenig enttäuschend. Wirklich schwimmen ist nicht möglich, da das Wasser höchstens 1 Meter tief wurde. Zum Abkühlen reicht es allemal. Freie Plätze an den Strandliegen gab es immer, jedoch stehen diese, wie immer, dicht an dicht. Strandbar war prima !! Essen und Service perfekt !!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Unaufdringliche Animation, wer will kann mitmachen, ansonsten wird man in Ruhe gelassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:FERIEN Touristik
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden weiterhin an einem besseren Service arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.