Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne ok….

Gut

Wir hatten eine schöne Woche am Pool und Strand, die Bewertungen die uns dieses Hotel schmackhaft gemacht haben, können wir größtenteils bestätigen

• Gut
  • Zimmer und Bad waren renoviert, Pool und Meerblick. Minibar incl. wird jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Safe incl.. Klimaanlage vorhanden und i.O.

• Gut
  • Buffet morgens, mittags und abends in Ordnung. Mittags kann man am Strand allaCard Essen.

• Das Personal allesamt sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Fahrt vom Flughafen ca. 90 min, zurück ca. 2 Std. Zum Strand sind es keine 5 min.. Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus, Restaurants und Bars alles fussläufig zu erreichen.

• Gut

Strand und Pool ok, Handtücher bekommt man kostenlos im Spa. Animationsteam nett und freundlich, nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lars

Hallo Lars, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir werden immer daran arbeiten, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.