Ein sehr schönes kleines Hotel, mit super freundlichem und lieben Personal! Alles sehr sauber, zu jeder lief jemand rum und hat gewischt oder gekehrt! Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber, mit Fernseher, kostenloser minibar und einer großen Dusche. Einziges Manko, welches aber jeder anders Beurteilt bzw. es bevorzugt, für mich waren die Matratzen zu weich so das ich mit Rückenschmerzen zu kämpfen hatte. Aber auch da wurde Abhilfe geschaffen, mit Hamam und tollen Massagen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch.
Sauber und gut geschnitten! Große Dusche und kostenlose minibar welche täglich aufgefüllt wird (Cola, Fanta, Wasser, Saft und Bier)
Das Essen war gut. Abwechslungsreich und frisch
Der Service sticht am meisten raus. Immer freundlich, stets gut gelaunt und aufmerksam. Bemerkenswert sind die überragenden Deutschkenntnisse
Das Hotel ist recht zentral gelegen, man kann für 1,50€ in 15min nach Manavgat oder Side fahren. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Flo |
Sehr geehrter Flo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive und detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit zu zweit verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und engagierten Personal sowie der Sauberkeit und den großzügig geschnittenen Zimmern zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel! Wir bedauern, dass die Matratzen für Ihren Geschmack zu weich waren und Sie dadurch Rückenschmerzen hatten. Es freut uns jedoch, dass unser Hamam und die Massagen helfen konnten, Abhilfe zu schaffen. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und werden sie berücksichtigen, um unser Angebot noch besser zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Essen und zur zentralen Lage unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Frische der Gerichte gefallen haben und Sie unsere Nähe zu Manavgat, Side und dem Strand schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Story Resort Spa