Ein kleines tolles Hotel. Alle Angestellten sind extrem freundlich und lustig. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen und die Getränke sind super. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Dort gibt es Schirme und auch hier das Essen abwechslungsreich und lecker.
Völlig ausreichend und sauber
Sehr abwechslungsreich und lecker. Egal ob am Strand oder im Hotel.
Falls mal Frage aufkommen sollten, ist immer jemand da der sich kümmert, oder einen Vorgesetzten zu Rate zieht. Man fühlt sich nicht allein gelassen.
Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Strid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kleines, schönes Hotel, die freundlichen und lustigen Mitarbeiter sowie die gepflegte Anlage so sehr schätzen. Es freut uns, dass Ihnen sowohl das Essen als auch die Getränke gefallen haben und der Strand mit den Schirmen sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe für Sie ideal sind. Besonders wichtig ist uns, dass Sie sich jederzeit gut betreut und nicht allein gelassen fühlen – unser Team ist stets für Sie da. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Gäste- und Kundenservice