Heiderose Margitta (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder

Es ist ein kleines gemütliches Hotel in guter Lage. Zum Strand nur wenige Minuten. Shopping Möglichkeiten in der Nähe.

• Ich hatte ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken und Bier befüllt. Badutensilien vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es hätte etwas wärmer sein können.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine.

• Das Hotel ist zentral gelegen . Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Strandabschnitt ist durch eine Strandpromenade erreichbar. Vom Flughafen ca. eine Stunde Fahrzeit.

Das Animationsteam war super. Es gab Dart, Boccia. Jeden Tag Abendprogramm.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Heiderose Margitta
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heiderose Margitta, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines, gemütliches Hotel und unsere zentrale Lage genossen haben. Ihr positives Feedback über die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt des Animationsteams ist für uns sehr wertvoll. Wir werden jedoch Ihre Anmerkung zum Essen und der Wassertemperatur berücksichtigen, um diesen Bereich noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Side Story Resort Spa Generaldirektor Yusuf Cin