Ein sehr schönes Hotel sehr niedlich familienfreundlich mit tollen Gästen und sehr nette Mitarbeiter am Empfang die Animation die küchenmitarbeiter und die Kellner alle sehr nett und freundlich
Leckeres Essen. Weniger Auswahl als in großen Hotels aber genug um satt zu werden .ich bin wirklich überrascht.
Immer Hilfsbereit
Sehr schön nahe zum Strand und die Altstadt und die turtle Bridge immer ein Besuch wert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Meltem |
Sehr geehrte Frau Meltem, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiären Hotel so wohlgefühlt haben und sowohl unsere Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams – von der Rezeption über das Küchenteam bis hin zur Animation – lobend erwähnen. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen wissen wir sehr zu schätzen. Qualität und Herzlichkeit stehen bei uns im Mittelpunkt – umso schöner, dass Sie das so empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin