Matthias (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit hervorragendem Personal

Gut

Kleines Hotel in 2. Reihe hinter dem Seashell und Commodore. Keine 5 Minuten zur schicken Strandbar. Gästestruktur zu 70% deutsch. Familiäre Atmosphäre. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zur Animation. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Bei Vollbelegung gibt es am späten Vormittag schon mal Probleme am Pool oder Strand eine Liege zu finden. Die Zimmer im Haupthaushaben eine akzeptable Grösse mit einem kleinem Balkon. Zimmer im Nebengebäude gehen gar nicht. Alt, verwohnt,Schimmel. Wird im Winter renoviert. Zur Poolseite aufgrund der Terrasse lauter als zur Landseite hin. Mehr als genug Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. An der Lobbybar bekommt man 24 Stunden Premiumalkohol ( Baileys, Jackies, etc.) . Muss aber danach fragen. Ich war schon mehr als 50x in der Türkei und aufgrund des hervorragenden Services werde ich im Oktober wieder im Story einchecken. Preis/Leistungsverhältnis mehr als stimmig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Vielen Dank für Ihren beschreibenden Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie auch während Ihres weiteren Urlaubs in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.