Nicht zu groß und nicht zu klein. Ein schönes Hotel mit super Lage und gutem Service. Preis-/ Leistung top. Super für Alleinreisende. Ich komme wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war für mich ok aber für zwei Personen wäre es zu klein. Ich war im Nebengebäude, die Zimmer sind zwar noch nicht vollständig renoviert aber dafür hatte ich einen kleinen Blick aufs Meer. Es hätten gern mehr Steckdosen sein dürfen. Wenn ich den Wasserkocher benutzen wollte musste ich den Stecker vom Fernseher ziehen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Egal ob Frühstück, Mittag-/ Abendessen. Das Buffet war reichhaltig und liebevoll hergerichtet. Hervorheben möchte ich das Mittagessen am Strand. Zwar begrenzte Auswahl aber superfrisch und lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Hier gibt es nichts zu meckern. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Kurzer Weg zum Hotelstrand. Geschäfte, Apotheke, Restaurants, Friseure & Hamam außerhalb des Hotels sind fußläufig zu erreichen, ebenso wie ein Taxistand und Dolmus Haltestellen. Direkte Entfernung zum Flughafen ca. 1h
Bin eher der chillige Urlauber aber selbst ich hab mich zur Wassergymnastik überzeugen lassen. In der Hauptsaison wird wohl mehr geboten aber für mich war das Angebot ausreichend. Hamam und Massage war super
Aktivitäten am Strand
- Entspannen