Anke (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Never ever!

Schlecht

Kleines, zwischen diverse andere Hotels gequetschtes Hotel, alt, zum Teil renoviert, eng und laut. Der Weg zum Strand ist durch eine Straße, die eigentlich Personaleingang für ein anderes Hotel ist. Kein Schatten, im Hochsommer sicherlich kein Genuss. Gern kann uns das Hotel jetzt auch auf die Black-List setzen, wir werden es definitiv nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. An der Rezeption wurde uns sofort ein "Upgrade" angeboten, wenn wir einen Obolus in die Kasse zahlen. Da wir vorher schon gehört hatten, dass die normalen DZ klein sind, haben wir dies getan, hatten dann ein Zimmer zum Pool. Zu Animationszeiten hätte ich auf dem Balkon nicht sitzen wollen, meine Güte war das laut. Das Zimmer war "ok", nix besonderes, nicht groß, aber ok.

• Essen war ok, selten heiß, auch wenn man direkt nach Öffnung des Restaurants dort war. Die Warmhalteplatten konnte man so anfassen, sie waren kalt - Energiesparkurs??? Auswahl war wenig, wir waren 10 Tage dort, nach einer Woche ging es wieder von vorne los. Ich habe definitiv in 20 Jahre Türkei überall anders besser gegessen. Hervorzuheben ist das Personal im Außenbereich. des Restaurants, hier gab es absolut nichts zu bemängeln.

• Noch das Beste an diesem Hotel ist der Service. Das Personal ist total aufmerksam, freundlich und bemüht. Für die Starrsinningkeit des Management können die nix! Lieber werden Lebensmittel weggeschmissen, als dem Gast einen Wunsch zu erfüllen. Eis ohne Obstsalat nicht möglich, da wird der Obstsalat lieber entsorgt. Zwiebeln auf ne Margaritha nicht möglich, obwohl dies vorhanden sind... so zieht es sich weiter. Ich habe am vorletzten Tag mitbekommen, dass am Nebentisch Eis ohne Obstsalat serviert wurde, habe dann dort nachgefragt. Sorry, es war der Inhaber des Hotels und auf meine Nachfrage, warum dies nicht möglich ist, kam leider ein "nimm aus der Truhe". Sorry, so wird das nix!!! Unsere Freundin wurde krank, nachdem sie am vorletzten Tag aus der Eistruhe am Strand ein Eis gegessen hatte. Es war dem Personal wohl bekannt, dass diese defekt ist, leider wurde sie nicht aus dem Verkehr gezogen. Es ging nicht nur unserer Freundin so sondern noch einigen anderen Gästen. Die Guestrelation, zu unserer Zeit noch Arife, war eine ganz Liebe, sie hat alles versucht, was möglich war.

• Gut
  • Die Lage ist toll, man ist schnell in Evrenseki zum shoppen, der Dolmus nach Side, Kumköy, Gündogdu etc. ist wenige Gehminuten entfernt

Animation haben wir nicht viel genutzt, wir haben aber die beiden Karaokeabende - einer war nur auf unseren Wunsch - sehr genossen. Danke Savas hierfür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023