Man muss sich immer selbst ein Bild machen,das ist unsere Meinung zu diesem Hotel... Durch die FTI Pleite mussten wir leider uns ein neues Hotel suchen,durch die Preis-Leistung, war dieses Hotel ganz angemessen. Dachten wir... Wir wurden herzlich empfangen und durften noch frühstücken gehen,ja Frühstück,das was noch übrig war,egal... danach durften wir unser Zimmer beziehen,leider schauten wir auf eine Baustelle,super🙈 Sauberkeit ist gut im Hotel,im Zimmer nur oberflächlich. Getränke bekommt man nur,wenn man Trinkgeld gibt Oberwiegend nur 50+-70+, Kinder Fehlanzeige.
Zimmer eher klein, Betten sind für große Leute nichts (1,40mx1,85m). Zimmer sind sehr hellhörig. Das Bett ist eine Katastrophe, viel zu hart, eine Schlafmuhle von den Vorgängern. Bad ist auch eher klein,Balkon auch sehr klein (2Stühle+Tisch). Aufhängmöglichkeit ist für Badesachen vorhanden.
Jeden Tag das selbe, abends keine Abwechslung,immer das selbe. Meistens gab es Huhn, oder Huhn oder Huhn,egal welche Ausführung. Meistens war das Essen auch schon kalt. Wenn das Abendessen auf 19.00h gelegt ist,kann es doch nicht sein,das man sich dreiviertel 7 schon die Teller vollsackt. Immer das selbe am Grill,eine übelst lange Schlange am Bufett. Alte Leute die kaum laufen können denken sie sind im Vorrecht,aber Familien mit Kindern müssen warten, geht gar nicht😡.
Wenn man Trinkgeld gibt,kommen alle Kellner,doch gibt es kein Trinkgeld wird man mit dem Arsch nicht angeschaut. Da wird an einem vorbei gelaufen. Man sieht das sich Leute setzen, doch man sieht es als Kellner nicht ein hinzugehen. Geht gar nicht. Auch wenn man an der Bar ansteht,wird man nicht bedient, Kind sagt das es Durst hat, doch die Kellner reagieren einfach nicht an der Bar etwas auszuschenken (Story Bar). Hayati ist sehr freundlich und ein wirklich netter Kellner,der sieht wenn Sachen leer sind,oder die Teller abgeräumt werden müssen. Er ist da auf Zack.
Es ist ein kleiner Einkaufsladen drin,ansonsten ist alles zu Fuß super zu erreichen. Ein kleiner Weg zum Strand ist vorhanden, doch da stinkt es leider übelst nach Abfluss.
Keine Mini-Disco, Animation langweilig. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |