Wir haben uns das Norovirus im Hotel eingefangen! Nie wieder. Wir hatten insgesamt 2 Tage von unserem Urlaub den Rest davon haben wir im Bett verbracht! Dort wollte keiner etwas davon wissen. Unverschämt und Unfreundlich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | R.S. |
Liebe Gast, Wir entschuldigen uns für die unangenehme Erfahrung, die Sie in unserem Hotel gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts am Norovirus erkrankt sind und dadurch zwei Tage Ihres Aufenthalts verloren haben. Gesundheit und Hygiene haben für unser Hotel höchste Priorität. Wir gehen hierbei akribisch vor und treffen alle notwendigen Vorkehrungen. Allerdings lässt sich eine Erkrankung unserer Gäste leider nicht vollständig verhindern. Wir weisen darauf hin, dass unser Hotelpersonal streng geschult ist und die Hygieneregeln befolgt, um die Ausbreitung von Infektionskrankheiten wie dem Norovirus zu verhindern. Wenn wir Informationen zu Ihrer Erkrankung hätten, würden wir sofort die notwendigen Schritte einleiten und Ihnen helfen. Wir entschuldigen uns noch einmal für diese unangenehme Erfahrung und möchten Ihnen mitteilen, dass wir bereit sind, unser Bestes zu tun, um dies zu kompensieren. Bitte zögern Sie auch nicht, uns zu kontaktieren, um weitere Informationen zu diesem Vorfall zu erhalten und die erforderlichen Untersuchungen durchzuführen. Grüße, Side Story Resort Spa Management