Schönes Hotel, mittlere Größe, allerdings wird in unmittelbarer Nähe ein weiteres Hotel errichtet. Hier wurde feste und lange gearbeitet, Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer mit Blick auf en Pool. Die Zimmer werden täglich gereinigt , Handtuch- und Bettwäschewechsel funktioniert einwandfrei, ebenso die Auffüllung der Minibar. Das Abendprogramm war klasse , aber es ist lange laut, da nach dem Abendprogramm die Tische und Stühle wieder weggeräumt und die Liegen um den Pool wieder aufgestellt werden. Kommt eben darauf an, wann man schlafen möchte. Der Pool ist toll und groß, die Liegen sind allerdings schon sehr auf Kuschelkontakt aufgestellt. Dies ist am Strand viel angenehmer, welcher in kurzer Entfernung erreichbar ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. in der ersten Woche waren überwiegend deutsche Gäste, in der zweiten sind mehrere russische angereist. Die Essensauswahl hätte etwas größer sein können, es gab fast immer Hähnchen, Truthahn und trocken gegrillter Fisch. Die Speisen wurden oft aufgewärmt, waren überwiegend lauwarm und sehr ölig. Das Obstangebot war nicht besonders, Äpfel gab es immer, oft Bananen und Birnen. Melonen und Orangen gab es öfter, aber es wurde nicht unbedingt nachgelegt wenn sie aus waren. Ebenso beispielsweise Salate, mit der Zeit reduzierte sich das Buffet, Schüsseln wurden verdichtet (die Tomatenreste zu den Gurken), das fand ich nicht so ansprechend. Insgesamt wurde das Buffet überpünktlich abgeräumt. Die Kinderhochstühle werden in Folie gewickelt, damit sie sauber für das nächste Kind sind. Allerdings hat mich die Reinigungsaktion (mehrfach beobachtet) doch erstaunt. Mit trockener Serviette wurden die Essensreste abgewischt, fertig! Folie drüber! Betrachtet man Preis-Leistung, dann ist es soweit OK. Im Speiseraum hatte ich leider beobachtet, dass Katzen an die Polster urinierten. Sicher lässt sich dies nicht vermeiden, aber mich hat es gestört. Gestört haben mich auch die vielen Wasserplastikflaschen, ob im Hotel oder am Strand.. Ich hatte vor dem Urlaub über die Nachhaltigkeitsausführungen des Hotels gelesen. Man könnte hier einiges verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sarah |