Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes saniertes Hotel nah gelegen am Strand!

Essen lecker, Service top, Animationsteam spitze, Strandbar mega! Wir würden aufjedenfall wieder kommen!

• Gut
  • Minibar wurde täglich aufgefüllt, nur einmal, als eine andere Putzfrau da war, hat diese anscheinend keine Lust gehabt, weder Minibar aufgefüllt noch wurde ordentlich sauber gemacht. Unsere "Stamm Putzfrau" war der Hammer, eine ganz liebe ältere Dame. Hat uns immer schöne Tiere aus Handtüchern auf dem Bett hinterlassen! Zimmer wurden auch sehr gut gereinigt! Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Dusche ebenso! Nachts konnten wir sogar teilweise ohne Klimaanlage schlafen! Wir hatten das Zimmer direkt über dem Haupteingang. Was bißchen nervig war, war der Hahn (wahrscheinlich von gegenüber), der jeden Morgen 5:30uhr für 2 Std gekräht hat :) aber ansonsten ging es von der Lautstärke und wir konnten gut schlafen. Zimmer sind hellhörig, ja, aber wir hatten Glück mit unseren Zimmernachbarn die wohl alle Rücksicht auf andere genommen haben (schreiende Babies außen vor gelassen) ! Spätestens 0 Uhr war wirklich Ruhe und auch von den umliegenden Hotels nichts mehr zu hören! Auch neue Gäste haben wir nie ankommen oder abfahren gehört. Wir würden aufjedenfall wieder ein Zimmer auf dieser Seite buchen! Das Hotel ist überwiegend von Osteuropäischen Personen besucht (Russen, Slowaken, Tschechen).

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker jedoch gab es meistens das selbe! Für die Kinder hätten wir es gut gefunden wenn es auch immer Nuggets, Pizza und Nudeln mit Tomatensoße gegeben hätte bzw halt einfach mehr typische Kindergerichte. So gab es fast jeden Tag nur Pommes oder Reis da sie nichts anderes gefunden hatten! An der Strandbar wird a la carte gegessen. Super lecker! Fish Chips war unser Lieblingsgericht aber auch die Gözleme waren spitze. Die gute Frau saß da jeden Tag und musste ununterbrochen die Teigtaschen zubereiten, sie hat das aber mit einer Ruhe und Ausdauer gemacht, das war sehr beeindruckend! Auch den Cheesecake können wir empfehlen, super lecker! Leider hatten mein Mann und ich einen Magen-Darm Infekt. Da wir ausschließlich im Hotel gegessen und getrunken haben möchte ich es mit erwähnen! Mit dem Wasser aus der Leitung waren wir zudem immer sehr vorsichtig und haben sogar mit Wasser aus der Flasche Zähne geputzt!

• Als wir angekommen sind wurden wir direkt auf der Straße schon in Empfang genommen und in der Lobby erstmal mit einer kalten, leckeren Limonade begrüßt! Personal war sehr bemüht. Besonders Hasan war spitze. Sowohl in der Strandbar als auch beim Frühstück! Auch noch einige andere deren Namen wir leider nicht kennen! Viele können jedoch wenig Deutsch aber Englisch geht immer! Besonders hat uns gefallen das folgende Dinge im Preis inbegriffen waren (WLAN im Hotel und sogar am Strand, Safe, Strandbadetücher jeden Tag frisch im Spa Bereich abzuholen, Mini Bar, sämtliche Cocktails) . Da wussten wir dann auch für was das Plus beim all inklusive steht :)

• Gut
  • Der Transfer dauerte um die 50 Min! Zum Strand läuft man keine 5 Minuten! Sehr strandnah! Zum shoppen hat man genug in direkter Umgebung, wir sind öfter abends in verschiedene Richtungen gelaufen, es gibt vorallem in Richtung Side einige Shopping Center! Am Strand wurden wir von einem Spaß Eisverkäufer abgezockt, der erstmal 15€ für 3 Kugeln Eis verlangte (natürlich sagt er das vorher nicht). Nehmt euch vor dem in Acht, der kommt direkt nach der Brücke auf der rechten Seite.

Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich. Meine Tochter und ich haben das Hamam genutzt und waren sehr zufrieden! Den Poolbereich haben wir nur 1x Sonntags genutzt und auch nur den Rutschenpool weil wir Strandgänger sind! Das Animationsteam war spitze. Wir haben jeden Tag am Strand Boccia und Volleyball gespielt! Besonders Mert, Baris und Eser waren immer motiviert und witzig! Wir hatten ne tolle Zeit mit denen! Gymnastik mit Sarah haben wir nie genutzt, soll aber auch sehr empfehlenswert sein! Abends gab es Mini Disco und immer ein Programm. Bingo hat den Kindern Spaß gemacht und auch die Schaumparty war der Knaller!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie in einem schönen Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.