Wir waren zum 3. mal hier. Würden auch jederzeit wieder kommen. Da das Preis leistungsverhältnis einfach passt. Lediglich die Einstellung der Klima Anlage dieses Jahr (siehe weiter unten) hat uns nicht gefallen.
Die Zimmer sind recht klein. Aber immer sehr sauber. Der Kühlschrank der Mini Bar funktioniert nicht zu 100%. Beim duschen wird das Wasser immer wieder heiß und kalt. Das größte Problem ist aber die Klima Anlage. Neu in dieser Saison ist, dass die Klima ausgeht, sobald man das Zimmer verlässt. Hierbei spielt es keine Rolle ob die Karte steckt oder nicht. Bei außen Temperaturen von über 40 grad ist das wirklich unschön. Nachmittags kommt man in ein total aufgeheiztes Zimmer und es dauert trotz Einstellung auf 16 grad über eine Stunde bis das Zimmer mal eine angenehme Temperatur erreicht hat.
Geschmacklich sehr gut. Kleinere Auswahl aber für jeden etwas dabei
Service super. Alle Kellner total freundlich und immer hilfsbereit. Am besten hat uns der Service von Kaan beim Frühstück und Mittagessen und von Emel beim Abendessen gefallen. An der Strandbar auch alles super und geht total schnell
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre erneute Wahl für unser Hotel – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Serviceteam – besonders Kaan und Emel werden sich sehr über Ihr Feedback freuen. Ihre Hinweise zur Klimaanlage und zur Minibar nehmen wir sehr ernst. Die neue Regelung mit der Klimasteuerung wurde eingeführt, um Energie zu sparen, aber wir verstehen Ihre Kritik bei den hohen Außentemperaturen. Wir werden dieses Thema intern besprechen, um eine bessere Lösung für unsere Gäste zu finden. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten eine gute Zeit bei uns hatten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald ein viertes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin