Kerstin (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Schönes kleines neu renoviertes Hotel mit neuem Besitzer . Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Von der Ankunft bis zum Check out waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.

• Alles noch neu und sehr schön eingerichtet. Im Badezimmer Regendusche. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Im Kleiderschrank ist genügend Platz und genug Kleiderbügel vorhanden. Die Minibar war mit Bier, Cola, Fanta, Saft, stillem und Sprudelwasser bestückt und wurde täglich kostenlos neu aufgefüllt. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Balkon war mit Tisch, 2 Stühlen und einem Handtuchhalter ausgestattet. Wer ein Zimmer mit Poolblick wählt, sollte bedenken, dass man dann abends bis mindestens 23.30 Uhr Musikbeschallung hat. Mich störte das nicht, weil ich am Abendprogramm teilgenommen habe. Am Morgen wird man um 10 Uhr, falls man noch nicht wach ist, mit dem Song "Guten Morgen Sonnenschein" geweckt. Lustige Idee.

• Ich wurde überall sehr freundich und schnell bedient, egal ob im Hauptrestaurant , an der Poolbar, der Strandbar oder der Lobbybar. Das Hauptrestaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Außenbereich ist auch sehr schön. Zum Abendessen gab es täglich Frisches vom Grill. An der Strandbar konnte man Salate, gegrillten Lachs und Hähnchen, Gözleme und viele andere Leckereien essen.

• Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Einmal habe ich mich auf dem Balkon ausgesperrt, da ich die Tür mit zuviel Schwung geschlossen habe. Sie war eingerastet und somit nicht mehr von außen zu öffnen. Da ich alleine im Urlaub war, konnte mich auch keiner befreien. Hilfe kam dann von Gästen aus dem Nachbarzimmer, die an der Rezeption Bescheid gegeben haben. Also Vorsicht beim Balkontürschließen von außen ;-) Ayse vom Zimmerservice war super.Sie hat täglich gründlich saubergemacht und die Handtücher gewechselt. Dabei hatte sie immer ein Lächeln für die Gäste auf den Lippen.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca.1 Stunde. Toll war, dass das Side Story als erstes angefahren wurde und bei der Abholung dann als letztes Hotel. Zum Strand und der Promenade sind es nur ein paar Minuten.

Sehr schöner Spa-Bereich mit Hamam, Sauna, Massagen und Fitnessbereich. Hier erhält man auch die Strandtücher. Das Animationsteam war super und kein bisschen aufdringlich. Sarah war besonders nett. Sie hat sich jeden Tag kurz bei mir erkundigt, ob alles gut ist. Das empfand ich als Allenreisende als sehr angenehm. Das Abendprogramm hat mir sehr gut gefallen. Am Strand waren genug Liegen und Schirme vorhanden. Der Beachboy war sehr hilfsbereit, freundlich und hat immer alles sehr sauber gehalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir werden immer daran arbeiten, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.