Verlängertes Wochenende. In einem fast frisch renoviertem Hotel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten würde es noch richtig schön
2 Nächte mussten wir in einem anderen Hotel nächtigen. Angeblich wegen nicht nutzbarer Zimmer. Nach Beschwerde beim Reiseleiter,konnten wir ins Side Story umziehen. Haben dann ein wunderschönes Zimmer mit Poolblick bekommen und noch ein paar Extras. Danke für die Bemühungen!
Die Küche:einfach sehr leckeres Essen. Alles sehr schmackhaft und ansehnlich zubereitet. Wer hier über das Essen meckert, können wir nicht verstehen. Leider sind wir durch das ganze Durcheinander nicht dazu gekommen Mittags am Strand zu essen. Nächstes Mal.
Das Rezeptionsteam stand ganz schön unter Druck,haben die Situationen mit der Überbuchung des Hotels gemeistert. Ich Frage mich,wie es im Computerzeitalter zu Überbuchungen kommen kann. Schwamm drüber,wir habe uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt.
Anfahrt ca. 1 Stunde,mit Zwischenstopp in Colakli. "Busfahrer Pause" Lage vom Hotel, perfekt zum shoppen und ca. 5 min. bis zum Strand
Hamam und Sauna kostenlos. Kleiner Spielzeug-und Bekleidungsladen. Friseur auch vorhanden,humane Preise. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Animation sehr aufmerksam. Poolanlage sehr gepflegt,nur die Liegen stehen sehr eng. Kleiner Kinderpool und Pool mit Rutschen stundenweise. Sehr schöner Miniclub für die kleinen Gäste..
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.