Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, es ist klein aber fein! Zimmer waren immer sauber ist empfehlenswert. 👍 Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber! Das Essen war weniger abwechslungsreich! Absolut super waren die Soft Bars am Pool und am Strand! Die Cocktails 🍸 🍹 waren immer einfach nur lecker und abwechslungsreich.🥤🍹🍹🫶 Nicht zu vergessen war Wellness und Massagen absolut super 👍👍🫶🫶
Handtücher würden immer gewechselt und Zimmer gereinigt! 👍
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen der freundliche Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere Soft Bars mit den leckeren Cocktails gefallen haben. Auch dass Sie unseren Wellnessbereich und die Massagen genießen konnten, macht uns stolz. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Gäste- und Kundenservice