Sehr schönes Hotel zum Entspannen, Sehr tole Mitarbeiter, Service Top, 70m zum Strand ,Essen war sehr Lecker für jeden was dabei,komme sehr gerne zurück
- Sport
So wars super aber am Wochenende könnte man auch ein Abend Disco machen nicht nur 1 st.sonder Länger
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna C. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna C., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine entspannende Woche verbracht haben und insbesondere unser Service, das freundliche Team, das leckere Essen sowie die Nähe zum Strand so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Abendaktivitäten. Ihren Wunsch nach längerer Disco am Wochenende nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen künftig noch mehr Abwechslung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin