Solides 4 Sterne Hotel mit toller Lage, gutem Service und mit Potenzial noch besser zu werden.
Wir hatten ein Superior Zimmer in der vierten Etage mit Blick zum Pool. Betten waren bequem Fernseher, recht groß Badezimmer gut und modern ausgestattet . Türrahmen und Türzargen waren sehr alt und sollten dringend erneuert werden. Sauberkeit war okay aber ich hab’s schon mal sauberer erlebt in anderen Hotels.
Das Essen war auch sehr lecker wurde auch schön angerichtet hätte teilweise etwas heißer sein dürfen. Jedoch waren wir mit dem Angebot und des Geschmacks sehr zufrieden.
Der Service war hervorragend, man wurde überall bedient. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war den des 4 Sternen Hotels entsprechend.
Die Lage ist hervorragend, nicht weit bis zum Meer und Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind auch gut zu Fuß zu erreichen.
Die Animation von drinnen statt in einem nicht so wirklich schönen Raum. Dort war die Atmosphäre nicht so wirklich angenehm. Ich denke da kann man sich noch weiter verbessern. Die Animation an sich war okay aber auch nichts besonderes. Das haben wir schon deutlich besser erlebt in anderen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | marvin |