Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Super Urlaub in einem Tollen Hotel. Können wir nur weiterempfehlen!!!!

Besonders der tolle Service und die freundschaftliche Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Gans besonders möchten wir uns gerne bei Sedat für sein freundliches Auftreten und für sein Engagement bedanken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer. Grösse war ausreichend, mit viel Platz für Kleidung und sonstiges. Alles was man braucht ist vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war lecker und ausreichend. Von der Auswahl her war immer genügend vorhanden. Wenn auch nicht so heiß wie in Deutschland aber auch nicht kalt wie einige Gäste schreiben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Des wegen geben wir Ihnen auch gerne Trinkgeld.(sollten manche Kritiker mal drüber nachdenken)

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für die grösse des Hotels war der Pool ausreichend. Zu jedem Zeitpunkt waren genügend Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war war sauber und genügend Liegen vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Der Fitnessraum war groß genug und die Geräte in Ordnung.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Werner
Alter:71+

Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren Service sowie die freundschaftliche Atmosphäre schätzen. Ihr besonderes Lob an unseren Mitarbeiter Sedat leiten wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Gäste- und Kundenservice