Kati (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann

Tolles, kleines Hotel . Sehr sauber. Zentral gelegen. Hier kann man sich vom Alltag erholen. Eher was für Erwachsene. Alle Angestellten machen einen super Job. Egal ob Putzfrau, Kellner , Barkeeper oder Köche. Der Friseur ist sehr zu empfehlen! Wer tolle Bilder möchte 😊 sollte im Hotel zum Fotografen gehen. Einfach nur klasse

• Zimmer sind sehr sauber. Nur die Betten sind zu hart. Minikühlschrank wird täglich mit Wasser , Bier und Softdrinks aufgefüllt.

• Ich würde mir mehr einheimisches Essen wünschen. Aber dennoch genug Auswahl. Es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service war ein Traum. Die Kellner sind alle top !

• Zentral gelegen aber dennoch ruhig von der Umgebung her. Ausflüge werden überall angeboten. Jeep -Safari war genial

Die Paparazzi im Hotel machen tolle Arbeit. Bilder sind alle ein Traum. Animation ist gut. Besonders Ahmet und Berry machen ihren Job toll ! Poolbereich ist sehr sauber . Nur der Kampf um die Liegen nervt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kati

Sehr geehrter Orta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, das leckere Essen und die zentrale, ruhige Lage unseres Hotels genossen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Ahmet, Berry und unseren Fotografen, geben wir sehr gern weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich der Matratzen und der Liegen – wir werden dies prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin