Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Hallo zusammen, war vom 10.06 - 19.06 mit meinem Bruder da und wir waren mehr als zufrieden! Super Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungsdamen! Wirklich alle waren mehr als freundlich und hatten so gut wie immer ein Lächeln im Gesicht! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen haben wir nie länger als 2-3 Minuten auf unsere Getränke warten müssen. Die Reinigungsdamen haben auch täglich super Arbeit gemacht, unser zimmer war immer sauber! Großes Lob auch an das gesamte Animationsteam, wir hatten immer Spaß mit euch! Essen war auch immer top und für jeden Geschmack was dabei! Sehr zu empfehlen ist das Mittagessen am Strand was immer a la carte ist! Sehr lecker und sehr schnell serviert! Also an alle die dieses Hotel gebucht haben, ihr habt alles richtig gemacht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Bruder sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Service und Animationsteam – bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen auch unser Essen, insbesondere das à-la-carte-Mittagessen am Strand, so gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin