Sehr schönes, überschaubares, familiäres Hotel. Wir sind das zweite mal hier und würden auch wieder kommen, weil wir super zufrieden sind. Wer hier sich hier beschwert dem kann man nicht helfen. Am ersten Tag fiel uns ein sehr nettes Pärchen auf ,das wir im Mai auch schon im gleichen Hotel getroffen haben, dank dieser Begegnung wurde die Zeit doppelt so schön.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite, ruhige Lage. Es wurde täglich gereinigt. In der Minibar gab es Cola Fanta Bier Wasser und es wurde jeden Tag neu aufgefüllt
Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Mittag essen am Strand a la carte oder im Restaurant. Die Restaurant Leitung Adem ist immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Getränke werden immer an den Tisch gebracht und man muss nicht lange warten
Top Service es gab nichts zu beanstanden. Die Gästebetreuung Arife war immer beschäftigt und bemüht die Gäste bei Anliegen direkt behilflich zu sein. Der Front Office Manager Cengiz ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt in Evrenseki. Vom Hotel bis zum Strand geht man maximal 5 Minuten
Boccia und Volleyball am Strand. Tolle, abwechslungsreiche Abend Shows. Der super Animateur Mert macht sein Job toll
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sadri |
Hallo Heike, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.