Christian und Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Qualität

Gut

Das Hotel ist ein kleineres Hotel mit 4 Sternen. Wobei 5 Sterne echt gerechtfertigt wären. Es ist frisch renoviert und unter einer sehr guten Leitung. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert. Besonders ist uns die Gästeleitung ans Herz gewachsen. Eine sehr liebe, sympatische Person die immer ein offenes Ohr für einen hatte. Und auch schnell für jedes Problem eine Lösung gefunden hat. Spricht auch sehr gutes Deutsch. Eigentlich sprechen fast alle deutsch, was es viel einfacher macht. Auch noch mal einen besonderen Dank an den Animationschef und sein Team und an die Rezeption, denen nie eine Frage zu viel war!

• Sehr schöne saubere Zimmer. Mit gefüllter Minibar. Diese wird jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta und Bier aufgefüllt. Safe im Schrank. Fön, Duschgel, Shampoos und Seife im Bad.

• Sehr gutes Essen. Immer warm und abwechslungsreich. Service war auch hier perfekt!

• Der Gast wird hier noch gross geschrieben. Alle sehr freundlich und nett. Jeder hat ein herzliches Wort für einen übrig. Der Gastebetreung Arife ein besonderen Dank. Für ihre liebevolle und hilfreiche Arbeit!

• Es liegt zentral in Everensiki. Alles gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Fitness und Sportangebote ausgezeichnet. Das Animationsteam arbeitet hervorragend. Sehr Nett und hilfsbereit. Hoffe das das Team so noch viele Jahre weiter macht!!! Fitnessraum vorhanden. Und ein Spabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christian und Petra

Hallo Christian und Petra, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir sehen uns wieder. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.