Arno (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen waren „sun and fun „.

Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt.

• Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Putzfrau hat das Zimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Essen hat sich durch den neuen Chefkoch, der am 3. Tag nach unserer Ankunft seinen Dienst antrat, nochmal weiter ins positive gesteigert.

• Das Personal war in allen Bereichen immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Adem, dem Mann der sich um jedes Anliegen kümmert.

• Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe aber der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Mit dem Shopping kann man auch schon 3 Minuten beginnen.

Die Animation war für uns sehr ansprechend und nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Arno, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf „Sonne und Spaß“ bestens erfüllen konnten. Ihr Lob für unseren Service, das freundliche Personal und das Essen unter der Leitung unseres neuen Küchenchefs bedeutet uns sehr viel. Besonders bedanken wir uns für Ihre Anerkennung von Adem, der sich immer um alle Anliegen kümmert. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Side Story Resort Spa Generaldirektor Yusuf Cin