Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubserfahrung

Zimmer in den Nebengebäuden eher nicht zu empfehlen Lautstärke der umliegenden Hotels sehr erhöht Essen war meist leider nur lauwarm Personal sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit war okay

• Zimmer im Nebengebäude, nicht renoviert, sehr klein Zimmer im Hauptgebäude sind in Ordnung, kann man sich wohlfühlen

• Man fand immer etwas ansprechendes zu Essen. Leider hätte das Essen deutlich wärmer sein können.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und zu den Basaren Viele Hotelanlagen in naher Umgebung, erhöhte Lautstärke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass die Zimmer in den Nebengebäuden und die Lautstärke der Umgebung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Wassertemperatur und der Speisenauswahl nehmen wir sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die Lage des Hotels geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und arbeiten weiter daran, unseren Service zu optimieren. Side Story Resort Spa Generaldirektor Yusuf Cin