- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: wir haben selbst Katzen und sind jedes Jahr in der Türkei zum Urlaub. Wer Katzen im Speisesaal und der Hotelobby mag, der kommt auf seine Kosten. Wer seinen Kaffee nicht mehr trinken mag, weil der Kellner vorher die Katze gestreichelt hat, oder nicht mehr in der Lobby sitzen möchte, weil die Katze gerade im Blumentopf neben ihm ihr Geschäft verrichtet, dem geht es so wie uns. Alle Mitreisenden haben sich nach kurzer Zeit einen Magen-/ Darminfekt geholt, da es in dem Hotel mit der Sauberkeit extrem mangelt. Die Zimmer wurden nur sporadisch gereinigt, trotz ausdrücklicher Bitte um Desinfektion. Das Essen war geschmacksneutral, dazu meist kalt - lauwarm, das Zimmer benötigt unbedingt eine Renovierung, Baustellenlärm herrscht von fast allen Seiten. An allen Ecken und Enden regnet es rein, so dass im ganzen Hotel Eimer verteilt sind. Vor der Abreise haben wir auf der Damen- und der Herrrentoilette Exkremente neben den Toiletten gehabt, ob tierisch oder menschlich wollte ich nicht weiter untersuchen. Dieser Urlaub war ein totaler Reinfall inklusive Erdbeben, dafür kann das Hotel aber nichts, aber das Hotel würde ich niemandem weiterempfehlen.
Renovierungsbedürftiges Zimmer, die Reinigung hat so gut wie gar nicht stattgefunden
Das Essen war durchweg lauwarm bis kalt, meist geschmacksneutral
Das Personal war bemüht und freundlich, leider wurde es im Hotel mit der Sauberkeit nicht wirklich ernst genommen.
Zentrale Lage zur Einkaufsmeile und Strand, umgeben von Hotels
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen nicht erfüllt wurden. Zu den von Ihnen genannten Punkten möchten wir Stellung nehmen: Sauberkeit: Ihre Schilderungen zu den Hygienestandards im Hotel sind für uns absolut inakzeptabel. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um die Reinigungsprozesse zu verbessern und das Reinigungspersonal gezielt zu schulen. Zimmerzustand: Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihr Zimmer nicht den gewünschten Komfort geboten hat und renovierungsbedürftig war. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden dies intern prüfen. Gastronomie: Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen mit dem Essen sind nicht unser Anspruch. Wir werden die Temperatur und Qualität der Speisen sowie die Einhaltung von Hygienestandards in unserem Restaurant genau überprüfen. Katzen im Hotel: Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, und werden sicherstellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Baustellenlärm: Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch Lärm beeinträchtigt wurde. Wir werden darauf achten, unsere Gäste künftig rechtzeitig über solche Umstände zu informieren. Ihre Kritikpunkte sind uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, die genannten Mängel zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Side Story Resort Spa Hotelmanagment