David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein super Urlaub mit der besten Animation!

Zum 3. Mal im schönen kleinen Side Story Hotel. Wir wurden von allen sehr herzlich empfangen. Alle sind sehr freundlich. Es ist richtig familiär. An diesem Hotel lieben wir vor allem die Animation!!!

• Gut
  • Wir kennen mittlerweile drei Zimmer, alle waren renoviert und sehr gut ausgestattet von Bad Accessoires bis Minibar. Eine ganz liebe Zimmerfee die uns des Öfteren eine kleine Überraschung gezaubert hat. Danke dafür! Wir hatten ein tolles Familienzimmer.

• Gut
  • Tolle Auswahl für das kleine Hotel und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwähnen a la Carte am Strand, sehr lecker. Das war wieder super!

• Am Service sollte nach wie vor noch etwas gearbeitet werden. Es gibt Kellner die waren total aufmerksam und flink, dann gab es aber auch welche die nicht so recht wussten was sie machen sollen.

• Shopping bis Strand in nur wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Mit Privattransfer ca. 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Side und Manavgat sind mit Dolmus auch schnell erreichbar.

Wie immer perfekt!!! Wir kommen nur wegen dir Savas, wir lieben deine Animation. Es gab tolle Abendunterhaltung. Wir persönlich mögen die Spiele am liebsten. Die Kinder lieben Gülce. Savas, Mert, Eser, Gülce, Sarah und Ferdi ihr macht einen super Job, wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Danke macht weiter so!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:David