Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel

Ich war nicht zum ersten Mal dort und als ich die Eingangshalle betrat war alles sofort wieder vertraut und ich habe mich gleich wieder wohl gefühlt

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut. Lediglich die kleine Mini-Terrasse war wirklich sehr klein und eng. Aber da ich sowieso mich dort nicht aufhalte hat es mich nicht gestört. Die Matratze war sehr gut für meinen kaputten Rücken.

• Das Essen war wieder einmalig. Meine Freunde sagten ebenfalls, dass es in diesem Hotel eines der besten Essen gab, die sie je in der Türkei genießen durften. Die Auswahl war groß. Herr Adem war auch wieder sehr aufmerksam und hat auch oft selbst mit angefasst bei verschiedenen Arbeiten.

• Der Service war wieder absolut klasse. Ich bekam schnell meine Getränke. Auch am Strand, wo es ja um die Mittagszeit sehr stressig wurde für die Kellner, wurde man schnell bedient. Ein großes Dankeschön an Herrn Yusuf Cin, der einen Zimmerwechsel für Freunde schnell möglich gemacht hat😉. Ebenso vielen Dank an Hayati, Ahmed, Ozay, Sedat, Merve, Burak und viele andere, die auch sehr zuvorkommend waren

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa eine knappe Stunde. Kommt immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Ansonsten alles in der Nähe was man braucht

Preis-Leistung
      Gut