Ein schönes kleines Hotel. Würde ich wieder buchen. Personal immer bemüht. Ein Urlaub zum erholen und entspannen. Perfekt
Zimmer sind dem Standard entsprechend. Immer sauber und renoviert. Fernseh mit deutschen Sendern, Minibar erröte täglich aufgefüllt.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen, Salaten und süßem. Hier findet jeder was. Das Personal ist klasse. Der eine mehr motiviert als der andere. Herausragend sind Emel und Cengiz. Diese beiden haben unseren Urlaub zu etwas unvergesslichen gemacht. Alleine wegen ihnen, würden wir wieder buchen. Emel ist wie ein Feuerwerk, sie ist überall, ich hab selten so eine engagierte Person erlebt. Cengiz ist der Ruhepol, aber immer präsent und zuvorkommend. Er strahlt eine Wärme aus, das ist nicht zu beschreiben. Danke ihr 2.
Das Personal ist stets bemüht.
Man braucht ca 3 Minuten zum Strand, 3 Minuten zum Einkaufen in einer großen Einkaufsmeile. Apotheken etc alles in der Nähe. Von antalya aus ungefähr 1,5 Stunden, je nach Hotels, die angefahren werden.
Das Animationsteam ist mehrsprachig, 4 sprechen perfekt deutsch. Man muss sie ins Herz schließen. Dem Küken Lucie wünschen wir für ihre Zukunft alles Gute. Es ist jedem Abend, außer Sonntag Programm. Die Anzahl der Liegen ist eine Katastrophe. Jetzt in der Saison war um 7 Uhr alles belegt. Da müsste man nachrüsten, zb auf der Barseite eine 2te Reihe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Steffi und Sandro |