Anni
Verreist als Paar • September 2024
Zimmer eine Zumutung, Buffet nur begrenzt essbar und Lautstärke unmöglich - unser schlimmster Urlaub

Es ist eine Zumutung, solche Zimmer wie die im Nebengebäude überhaupt anzubieten. (Schimmel, winzige Fenster, Tür schließt nicht richtig…) Auch im Hauptgebäude ist alles weit von gut entfernt - die Hellhörigkeit und nächtliche Lautstärke verwehren jeglichen Schlaf. Beim Essen muss man höllisch aufpassen, was man isst und was besser nicht. Alles in Allem war das ein Urlaub, bei dem wir etwas sparen wollten und deshalb dieses Hotel gebucht haben. Hätten es uns lieber ganz sparen sollen!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer im Anbau sind eine Katastrophe! Wir wurden zuerst in ein schimmliges, dunkles Zimmer im Erdgeschoss gebracht. Wir sind eigentlich keine Menschen, die sich schnell beschweren, aber das war eine Zumutung. Wurden gegen Aufpreis dann ins Hauptgebäude gebracht. Schönere, neu aussehende Zimmer. Leider aber extrem hellhörig, ich habe keine der 9 Nächte durchgeschlafen und konnte entweder wegen Zimmernachbarn oder der lauten Musik draußen nie vor 1 Uhr einschlafen. Unmöglich!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an sich ist ok, aber das Fleisch teilweise nicht durch. Man merkt, dass vieles vom Vortag wiederverwertet wird. (zB in Lasagne oder Auflauf) Habe immer nur die frisch aussehenden Salate und frisches Fleisch/ Fisch vom Grill gegessen, weil viele Gäste am Strand von Übelkeit und Erbrechen geredet haben. So stellt man sich keinen Urlaub vor.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool (und Strand) waren das einzig gute. Es gibt zwar immer zu wenig Liegen, aber er ist sauber und groß genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war gut, auch die Animation am Strand war in Ordnung. Das Personal am Strandrestaurant und das Strandlokal an sich waren ein Lichtblick in einem sonst leider kargen Urlaub.

Wellness

• Spezialmassagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten für ein schimmelfreies Zimmer im Haupthaus extra zahlen.

Vorname:Anni

Sehr geehrter Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmerqualität und der Lautstärke sehr ernst und werden dies umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der Gastronomie legen wir größten Wert auf Qualität und Frische. Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen und sicherstellen, dass unsere hohen Standards stets eingehalten werden. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Yusuf Cin Side Story Resort Spa