Das Hotel allgemein ist wunderschön. Es gibt natürlich gewisse Zimmern die nicht unbedingt schön sind . Auf Wunsch kannst du auch in ein anderes Zimmer umziehen und wenn man etwas mehr möchten zahlst du drauf und das geht auch das Personal im Küchenbereich sehr nett sehr freundlich. Das Personal von Reinigung ist noch freundlicher und immer am Lächeln beim Lobby ist es unterschiedlich je nachdem wir da ist. Ich habe gute aber auch genauso nicht so gute Erfahrung gemacht Was ganz toll ist, ist die Dachterrasse!!! Aber vor allem ist Wellnessbereich zu empfehlen, im 1. Linie Friseurbereich ! sehr freundlich immer in gute Laune der Friseur Ali ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich . Kennt Seine Arbeit macht seine Arbeit sehr gut Hat Mich davon überzeugt permanent Make-up anAugenbrauen zu machen, muss ich sagen ich lasse keinen an meinen Augenbrauen ran aber der Ali hat es wirklich toll gemacht. Ich bin super begeistert ein Riesenlob an ihn und die Olgasie machen ihre Arbeit 100-prozentig Der Wellnessbereich auch wunderbar kann ich nur empfehlen. Die gehen auf jeden Fall auf die Wünsche. Der Besuche ein noch natürlich zum Hotel paar Sachen gibt’s auszusetzen … das sind die über 50 Treppen, die zu Meer führen Für junge Leute ist es nicht das Problem leider aber für ältere wie meine Begleitung war das jeden Tag einen Riesen Kampf zum Meer zu gehen und noch schlimmer Ein Fahrzeug für ältere Menschen sehr empfehlenswert. Genauso am Strand wäre es empfehlenswert Wasser i für die Gäste anzubieten und Eis bei den heißen Temperaturen und noch was gar nicht fehlen darf, ist eine Toilette.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |