Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein guter Preis für eine kleines Rundum-Paket

Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Der Weg zum Privatstrand dauert höchstens 5 Minuten und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben sich immer Mühe bei Problemen zu helfen.

• Gut
  • Die Zimmer waren angemessen groß und wurden täglich gereinigt, zwischendurch waren ein paar Kleinigkeiten kaputt, aber wenn man dies angesprochen hat, wurde es auch repariert.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag ein Buffet. Der einzige Makel ist, dass es sich teilweise etwas wiederholt hat und manchmal die Beschilderung gefehlt hat.

• Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und offen und haben einen angenehmen Humor. Es ist außerdem jederzeit jemand da an den man sich wenden kann bei Problemen.

• Wir sind vom Flughafen von Antalya eine Stunde zum Hotel gefahren, was vollkommen in Ordnung war. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und von dort aus kann man an der Promenade auch sehr gut spazieren und es gibt dort auch sehr viele Läden in denen man Einkaufen kann. Die Lage ist wirklich top.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön und das Wellnessangebot super. Die Wall Bar die mit an das Hotel angegliedert ist, war abends immer eine Option für uns und dort fanden auch regelmäßig kleinere Events statt. Trotzdem hätten wir uns teilweise ein wenig mehr Animation gewünscht. Größtenteils war es aber sehr spaßig.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde