Sabine (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne sehr gut

Sicherlich gibt es komfortable Hotels die auch einen Service am Strand bieten, wie Obst am Nachmittag, anbieten oder einen Servicemann der etwas mehr tut als die Liegen morgens aufzubauen und ansonsten sitzt er einfach den ganzen Tag dort und tut nichts ….nichtmal defekte Sonnenschirme reparieren.

• Ich hatte ein sehr kleines Zimmer für den Preis den ich zahlte, im Vergleich bekommt man dafür in 4 Sterne Hotels mehr Comfort. Mir wurde jedoch ein anderes Zimmer angeboten, was ich als Pluspunkt empfinde. Über HolidayCheck würde ich wahrscheinlich nicht mehr buchen, denn die Preise sind überzogen. Wie ich als letzten Tag meiner Reise erfahren habe kann man auch direkt das Hotel buchen zu günstigeren Preisen. Zur Sauberkeit kann ich nur positives sagen. Man macht sich die Putzfee die täglich das Zimmer reinigt gegen ein kleines Trinkgeld zur Freundin. 😉 Das Essen im All inklusive Vertrag ist gut und reichhaltig. Es hat an nichts gefehlt. Der Service ist hervorragend. Aus diesem Grund würde ich dort buchen. Die Matratzen allerdings waren für mich als Bandscheibengeschädigte zu hart. Da würde ich vor meiner nächsten Anreise nachfragen ob es Topper gibt die man im Upgrade bekommen kann. Ich habe mich ansonsten gut erholt so kurz vorm Winter einige schöne Tage im warmen Side verbracht.

• Gut
  • Das reichhaltige Angebot welches ich vorfand. Es war für jedes Bedürfnis gesorgt. Die Zeiten vor allem Abends fand ich für südliche Verhältnisse sehr früh, das hat mich sehr gewundert. Um 20.30 Uhr muss man fertig sein mit dem Essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Freizeitangebote gibt es wahrscheinlich viele, jedoch wollte ich mich einfach nur am Strand in der Sonne erholen für eine Woche und ein bisschen shoppen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend