kleines Familiäres Hotel.super Lage um überall hin zu kommen.zum Sandstrand ca.8 Min.3 sehr saubere Pools.Wasser Animation Täglich,genug Liegen und Schirme,Handtücher bekommt man auch um auf die Liege zu legen.
Zimmer groß genug für 2 Personen.Matraze etwas zu hart für mich.Hatten Zimmer mit Terasse...sehr schön.Täglich frische Handtücher und Wasser.Kühlschrank ,Fernseh,und kl.Duschgel.Dusche war geräumig.
also mir hat das Essen sehr gut geschmeckt...es war für jeden etwas dabei.täglich viel Obst...Kuchen...und Salate.das einzige was mir nicht geschmeckt hat war der Kaffe.aber es gibt alle Teesorten.Nach einem Tag wusste der Kellner was wir trinken und hat es sogar an den Tisch gebracht.Alle Mitarbeiter sind sehr fleissig und aufmerksam.immer bereit für ein kurzes Gespräch.
Service war absolut der Hammer.alle sehr nett und Hilfsbereit.angefangen beim Scheff...Mustafa,er war sehr hilfsbereit und cooperativ,die Leute von der Saftbar bzw.Vitamibar waren auch für uns immer da wenn wir einen Wunsch hatten.wie gesagt es ist wie eine Familie...jeder hat hat sich mal zu uns gesetzt und geplaudert.
zu Fuss oder mit dem Dolmusch (1euro) kommt man überall hin.die Umgebung ist sehr schön...man fühlt sich wie in einer anderen Welt.Fahrt zum Hotel ca.60 Minuten je nach dem wie viele Hotels der Bus anfahren muss.
gibt es jede Menge auserhalb des Hotels und im Hotel auch.Abend Schows und anschliesend fährt ein Bus vom Hotel zu einer Disco...Karma.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mary |
Hallo Mary, Vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten. Danke für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns,Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Side Su Hotel & Management