Tolle Hotelanlage in guter Lage von Side. Der Weg zum hoteleigenen Strand war zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Nettes Personal, gutes Essen, Aussicht vom Restaurant ist perfekt gewesen. Hotel hat 3 Pools, an einem die Bar für All-Inclusive. Zimmer im Hotelhauptgebäude war ausreichend ausgestattet und Zimmer hatte einen Balkon. Das Bad ist auch ausreichend gewesen. Zimmer wurden auch jeden Tag pünktlich gereinigt. Mit dem Animateur konnte man viel Spaß haben und auch mal reden, hat sich immer etwas einfallen lassen um die Leute zu unterhalten.
Nett und modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Keine defekte oder dreckige Ecken. Fernseher und Minibar im Zimmer, wobei man ersteres im Urlaub nicht gerade benötigt.
Essen war echt lecker und auch ausreichend. Das warme Buffet war nicht all zu groß, was die Auswahl auch einfach hat treffen lassen. Salat gab es auch allerhand, ebenso wie Desserts. Am Abend gab es im Außenbereich auch Fleisch von Grill. Aussicht vom 5. Stock über Side war top.
Personal ist immer freundlich gewesen, kann sich ebenso auch auf deutsch unterhalten. Ansonsten englisch sollte immer funktionieren. Alle Fragen oder Anliegen konnten geklärt werden.
Lage ist in 2. Reihe vom Strand aus. 3 Minuten Fußweg zum Strand. Man hat alles was man benötigt in unmittelbarer Nähe. Fahrt vom Flughafen war ca. eine Stunde.
Hotelgäste haben sich über die 3 Poolanlagen recht gut verteilt und waren somit nicht überlaufen. Fitnessraum und Freihantel Ecke gab es auch. Für diejenigen die sich in Urlaub fit halten wollen, völlig ausreichend. Wellnessbereich ist auch vorhanden, mit Sauna, Hamambad und Massagen. Wenn man will kann man auch zum hoteleigenen Friseur gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Danilo |
Hallo Danilo, Vielen Dank für die ehrlichen,guten Bewertungen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verlebt haben und freuen uns,Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Side Su Hotel & Management