Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Susanne
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Hotel ohne Kinder , Menschen im höheren Alter, einfach dennoch ausreichend

Das Hotel ist etwas kleiner. Das dritte Zimmer gegen Aufschlag bezogen hat uns einen Urlaub ermöglicht. Der Service im Hotel war ok, am Strand null- wer Animation erwartet wird enttäuscht sein. Unser Zimmer war sauber, Handtücher waren schon etwas älter erfüllten aber den Zweck. Das Essen war in Ordnung und wenn auch täglich gleich mit hoher Auswahl. Der Weg bis zum Strand ist etwas weiter als in der Beschreibung und für ältere Menschen sicher schwer zugänglich. Die Hotelgäste sind älter, hier fühlen sich vor allem viele aus dem Osten von Deutschland sehr wohl- was uns nicht erklärbar war. Sprachlich ist einiges möglich- türkische, russisch, deutsch, englisch- alles auf einem ausreichenden Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns über die einzelnen Kategorien im Vorfeld beraten lassen. Das Ergebnis war enttäuschend. Wir haben ein sehr großes Zimmer in einem Nebengebäude gehabt. Fenster konnten wir nicht öffnen da dort die Anlage vom ersten Pool stand- wir hätten im Chlorgeruch geschlafen. Ein zweites besichtigtes Zimmer wurde sicher nur an Raucher vermietet und seit einigen Jahren nicht mehr renoviert- dort standen Gerüche im Zimmer welche nicht zu zuordnen waren. Auch dieses haben wir nicht bezogen. Für das dritte Zimmer haben wir einen Aufschlag von 60 Euro zahlen müssen- dieses war mit seitlichem Meerblick und mit ausreichender Größe. In jedem Zimmer gab es einen kostenlosen Safe, täglich zwei 1,5 Liter Wasser, die Reinigung der Zimmer war ok. Im Bett selber haben wir hervorragend geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gastronomie am Strand ist nicht vorhanden, auch eine kleine Bar nicht. Im Anwesen mehrfach verfügbar. Getränkt kam im Plastebecher und war nicht nachhaltig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Wir sind gegen Ende der Session gefahren- das haben wir auch etwas gemerkt. Einige Mitarbeiter haben kein Lächeln mehr gezeigt waren aber dennoch freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Im Gastronomie Bereich gab es Gläser- sonst alles Pappe und Plastik

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist bei Sonnenaufgang am schönsten und recht ruhig. Der Weg zum Strand viel länger als in der Beschreibung. Das das Wasser so warm ist, war uns nicht bewusst. Selbst bis zur Abgrenzung geschwommen und nicht erfrischend

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Das Hotel selbst hat keinerlei Animation. Es gab einmal einen türkischen Abend- der hat scheinbar weniger Spaß gemacht . Dort wurde sehr viel getrunken

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Vor dem Hotel fahren kleine Busse. Erstaunlich das dich der Busfahrer alles merkt wo man aussteigen möchte. Große Haltestelle gibt es vereinzelt- damit sind wir nicht gefahren

Vorname:Susanne