Gefiel mir:Die Dusche im Zimmer war grandios Das Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich Gefiel mir nicht:Zu viele Treppen zu unserem Zimmer Das Essen war geschmacklich zwar ok, aber zu wenig Abwechslung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat nichts gefehlt.Aber als Tipp für die Gemütlichkeit,würde ich ein wenig mehr Farbe empfehlen und/oder ein paar Bilder an die Wand. VIelleicht im Wohnzimmer neben dem zusätzlichen Bett ein Nachtschränckchen,ein Muss ist das aber nicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jedes Essen wird auf der offenenDachterrasse serviert.Bei schönem Wetter ist das absolut phantastisch und man hat einen grandiosen Blick über Side. Bei schlechtem Wetter, Regen oder Sturm dürfte es dort recht ungemütlich werden. Es gibt noch zwei Poolbars und eine Lobbybar,kein Restaurant. Die obere Poolbar schließt um 18:00 Uhr, die untere Poolbar und die Lobbybar schließen um 23 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wirklich sehr souverän. Jedes Teammitglied von der Putzfrau bis zum Hotelmanager ist darauf bedacht, dem Gast bestmöglich behilflich zu sein, egal ob Frage, Wunsch oder Beschwerde.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Ich war Buggy fahren, Schwimmen, Spazieren, Shoppen, Dreirad fahren, auf dem Basar in Manavgat, am Hafen in Side, war Eis essen(sehr lecker) usw usf...
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leicht steiniger Sandstrand. Leider keine kostenlose Strandbar, aber kostenlose Liegen und ein wirklich sehr netter Beachboy, der den Strandabschnitt des Side Su sauber hält und sehr hilfsbereit ist.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Wellnessteam im "Harem"im Side Su versteht sein Handwerk. Nach einem Hammam mit anschließender Massage, habe ich mir noch zwei weitere Massagen gegönnt, in denen noch mehr auf meine persönlichen Problemzonen eingegangen wurde.Ich war herrlich entspannt und würde jederzeit wieder zu "Memo" gehen.😊
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Leider hat das Hotel nur zweimal die Woche eine Abendanimation auf dem Programm. und noch dazu ist es immer dieselbe Show mit sehr lauter Musik. Allerdings haben wir zweimal wirklich viel Spaß an diesen Abenden gehabt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Buggytour gemacht und sind mit einem Dreirad durch Side gefahren. Beides macht sehr viel Spaß Ausserdem haben wir uns Antik Side angeschaut und den Hafen. Alles sehr sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja