Schön, mit viel Luft nach oben. Wenn an einigen Stellen nachgebessert wird, hat das Hotel Potenzial ganz vorne mit dabei zu sein. Die 3 kleinen Pools auf 3 Ebenen sind sehr schön, wir sind Strandgänger, aber ich fand die Pools ansprechend. Der Strand ist in diesem Abschnitt schön, leider recht eng gestellte Liegen und keine Getränke vom Hotel am Strand. Die Beach Bar ist aber nett und freut sich über Besuch. Gesamtanlage ist schön, das Restaurant ist ein Juwel. Da kann man insgesamt noch sooo viel rausholen.
Geräumig und sauber im Haupthaus. Leider hat man auf dem Balkon keine Privatsphäre. Das Licht hat etwas geflackert. Ansonsten akzeptabel.
Das Essen an sich war sehr lecker , leider wenig abwechslungsreich-vor allem beim Frühstück. Der Wein wurde abwechselnd in Rakı-Gläsern oder Sektgläsern serviert. Das ist nicht so schön. Ansonsten sind alle sehr großzügig, sowohl die Teller, als auch die Gläser wurden gut gefüllt. An der Snackbar kann ich die Nudeln sehr empfehlen. Werden frisch gebraten mit Wahlzutaten. Der Ausblick des Restaurants ist der Hammer! Eine kleine Möglichkeit am Strand etwas zu trinken wäre optimal. Es muss ja nicht viel sein, aber wenigstens ein paar Getränke zur Auswahl.
Tja, hier habe ich eine gemischte Meinung. So richtig nett waren nur einige Kellner im Restaurant und an der Snackbar und an der Rezeption eine Person, sowie eine Reinigungskraft auf der 4. Etage im Haupthaus ( für sie ist eine Sonne ganz alleine da, sie hat uns immer gefragt, wie es uns geht… das hat keinen anderen großartig interessiert). Die Dame an der Rezeption geht gar nicht. Wir mussten uns zwei Mal beschweren und sie hat einfach die Augen verdreht und sich in unserer Anwesenheit offensichtlich über uns ausgelassen. Das Problem war auch, dass wir uns auf Türkisch ( natürlich nicht durch mich, sondern durch einen Muttersprachler) beschwert haben und sie es nicht zu verstehen schien. In dem Fall bitte doch einfach die Beschwerde an Personen weitergeben, die der Sprache mächtig sind. Auch wenn man zugegeben manchmal die Pufferzone für schlecht gelaunte Gäste ist, muss man professionell bleiben. Ansonsten : falscher Job. Für sie ziehe ich zwei Sterne ab, einen weiteren ziehe ich ab, da keiner eine richtige Ansprechperson für uns war. Das kenne ich aus anderen Hotels anders.
Das Hotel liegt ein paar Schritte von der Promenade entfernt, aber trotzdem absolut in Ordnung. Nicht weit weg von Side Altstadt, der Promenade, Bars, Restaurants und der Strandabschnitt ist an dieser Stelle sehr schön. Leider hat das Nachbarhotel Joker mit seiner Lichtshow total genervt. Hat man durch die Gardine gesehen. Die ganze Nacht schnell wechselndes Licht in allen Farben. Dafür kann das Side Su allerdings nichts.
Es gab quasi keine Angebote. Bauchtanz oder sehr laute Musik. Für mich ist das aber gut, ich persönlich mag keine Animation oder Ähnliches. Ich kann mir vorstellen, dass es einigen Gästen fehlt. Der Wellness Bereich sieht wenig ansprechend aus, aber zur Qualität der Angebote kann ich keine Aussage treffen. Das „Fitnessstudio“ ist ein Witz. Jeder kann reinschauen und es ist sehr eng und vollgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Hannah |