Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir wollen wieder hin!

Sehr gut geführtes Hotel mit engagiertem Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Alle sind freundlich und aufmerksam. Sogar die Putzfrauen haben ein Lächeln übrig. Sehr gute Küche mit großer Essensauswahl. Es wird immer nachgelegt wenn Speisen zur Neige gehen. Das Restaurant im 5. Stock mit offener Dachterrasse bietet einen sensationellen Blick auf Side und das Meer. Hier schmeckt das Essen doppelt so gut. Die lokalen allinklusive Getränke sind bis auf den Rotwein genießbar und wurden stets ohne Zögern ausreichend angeboten. Wir hatten ein schönes, für dieses Hotelkategorie großes Zimmer, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wi-Fi war im gesamt Komplex kostenlos in guter Qualität verfügbar. Der Spaziergang vom Hotel in das antike Side führt an einer Strandpromenade ohne Autoverkehr entlang, wunderschön. Ausreichend Parkplätze sind an der Straße und in der nächsten Nebenstraße verfügbar. Preis-Leistungs-Verhältnis war exzellent.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung- das motiviert uns alle sehr. Wir freuen uns sehr,Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Side Su Hotel & Management