Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind groß und gemütlich. Einrichtung sehr gut und alles auf Stand der heutigen Zeit. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und herzlich. Strand und Pool sind gepflegt schön anzusehen. Alle sind sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Der Wellness Bereich ist Top! Man kann sich wohlfühlen. Hygiene wird eingehalten,besonders im Speisesaal wo man den Abstand nicht immer halten kann. Die Animation ist sehr gut und nicht zu aufdringlich. Danke an alle Kellner Animation und sonstiges Personal für den schönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Gruß Steffen & Mukadder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Mukadder und Steffen, wir bedanken uns recht herzlich für die hoch positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gelungen und erholsamen erlebt haben. Was den Urlaub neben reichlich Sonne, Strand und Meer noch schöner macht sind die freundlichen Menschen und das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Wir sind mit unseren Mitarbeitern eine Familie und möchten dieses Feeling an unsere Gäste vermitteln und helfen überall, wo es uns Möglich ist. Die vormaligen Serviceleistungen wurden nun im Rahmen der aktuellen Situation verstärkt und bietet einen sicheren Aufenthalt zum Entspannen. Trotz geringer Auslastung zu Beginn der Eröffnung wurden reichlich und abwehclungsreiche Speisen und Getränke im Restaurant zum Verzehr angeboten; natürlich mit Schutzmaßnahmen für die Gesundheit. Ähnliche Maßnahmen wurden auch im Zimmer getroffen; hier sind alle Gegenstände extra folliert und dezinfiziert. Moses und sein Team geben täglich sein Bestes um gute Laune zu verbreiten und das, ohne dabei aufdringlich zu werden. Nun hoffen wir, dass Sie eine sichere Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Für die Zukunft wünschen wir uns ein zeitnahes Wiedersehen und natürlich gesunde Tage. Schöne Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management