Das Hotel ist sehr schön und sauber und Strand und Shopping nah…gute Lage..essen schmeckt super das personal ist sehr hilfsbereit besonders kübra die Gäste Betreuung und Easy der Animateur Moses darf ich natürlich nicht vergessen echt nette Menschen .mir und meiner Familie hat es dort sehr gut gefallen
Die Zimmer sind ok… aber in die Jahre gekommen daher etwas renovierungs bzw. Modernisierungsbedurftig. Nicht modern. Betten Mega bequem. Minibar immer gut gefüllt. Täglich.
Die kellner waren auch alle zuvorkommend und sehr schnell mit der Bestellung
Super Service. Personal immer freundlich zuvorkommend. Getränke schon da wenn Mann zu Tisch kommt👍😀
Es liegt sehr nah am Strand wo mann schnell zu Fuß hin gehen kann wann Mann Lust hat..der auch sehr gepflegt ist.
Pool Anlage ist sehr schön mir persönlich gefällt das dort sehr. Mit viele Palmen . Entertainment gab’s reichlich. Jeden Tag animation am Pool und Strand. Jeden Abend außer Sonntag Shows. Besonders möchte ich den animator Easy und Moses hervorheben … beide sehr engagiert und sowas von nett und hilfsbereit… machen ihren Job besonders gut…einfach top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk R |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl – wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Sunport Hotel wieder so wohlgefühlt haben! Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches und engagiertes Team hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir dankend an. Wir arbeiten laufend daran, unser Haus weiter zu verbessern und wissen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch bei uns – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT