Saskia (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
2021 Urlaub

Sehr engagiertes und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Schönes Hotel, sehr sauber. Das Essen ist super lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Saskia

Hallo Saskia, wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl bewerten. Genau wie Sie es auch erwähnen; im Sunport herrscht eine familiäre Atmosphäre sowohl zwischen Gast und Personal als auch untereinander. Die meisten Mitarbeiter sind bereits seit der Eröffnung im 2015 bei uns beschäftigt, sodass das Feeling stets freundlich und locker ist. Ein gelungener Urlaub, ganz besonders in dieser Zeit, ist sehr von Bedeutung, sodass wir all unseren Service für entspannte Zeiten erweitert haben. Vielfältige Speisen im Restaurant sowie Getränke an der Bar, ausgedehnte Hygienemaßnahmen im gesamten Haus, zahlreiche Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten und das freundliche Personal stehen für erholsame Urlaubstage zur Verfügung. Wir verabschieden Sie Heute mit der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen zu Hause viel Gesundheit und alles Gute. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage