Klaus und Annette (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
4. mal und noch einmal

Gut

Hotel und Personal spitze. Tolles Essen. Moses nicht mehr wegzudenken. Sauber, stylisch, angenehm. Danke 😘

• Wir hatten vorab Zimmerwünsche per Email geschrieben. Leider nicht bekommen. Aber nach Rücksprache mit der sehr netten und kompatenten Rezeption, ein Zimmer in der oberen Etage mit 2 Balkonen und Blick zum Kamelya Resort bekommen. Mein Sohn und Enkel wollten ihr Zimmer gerne behalten. War auch mit Meerblick. Sie bekamen dann am 2. Tag noch einen Obstkorb aufs Zimmer als Entschädigung. Unsere sehr liebe und gründliche Putzfee Selma war der Hammer. So ein sauberes Zimmer hatten wir selten in der Türkei. Sie hat uns mehrmals die Bettwäsche gewechselt. Jeden Tag gewischt. Ich war einen Tag krank. Sie kam und hat sich erkundigt, wie es mir geht. Liebe Selma, vielen, lieben Dank nochmal.

• Absolut lecker und vielseitig. Jeden 2. Tag Mottoabende mit tollem Empfang und Cocktails. Auch hier alles toll dekoriert und schmackhaft. Sehr schöne Dekoration. Das Auge isst halt mit.

• Absolut top. Alle, wirklich alle sehr flink und immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten schon vorab unsere Getränke auf dem Tisch. Die Kellner behalten sich die Getränkewünsche sofort. Besonders empfehlenswert ist Sahin, der Poolskater. Was der leistet, Daumen hoch. mein Enkel nannte ihn einfach Flitzi. Schnell und manchmal mit 2 Tabletts übereinander. Toll. macht weiter so.

• Super Lage, schnell überall, Dolmusstation und Polizei direkt vor der Tür. Strand keine 5 Minuten. Geschäfte fangen schon nach 1 Minute bergab an. Sehr ruhig und sehr angenehmer Aufenthalt.

• Gut

Moses und Team, ihr seid der Hammer. Hotel, bitte, behaltet dieses Animationsteam. Es ist ist das Herz des Hotels und wertet dieses Hotel auf. Die Parfüms von Moses sind spitzenmäßig. Sie halten tagelang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025