Das Hotel ist von innen und außen top modern und sehr schön. Der Weg zum Strand ist ca 3 Minuten. Die Leute an sich waren sehr nett, jedoch war der Service keine 5 Sterne. Die Reinigungskraft hat leider nachgelassen. Auch beim Essen waren die Tischen nicht immer sauber
Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Wir haben einen Riesen Balkon mit 2 liegen drauf gehabt
Uns ist aufgefallen, dass die Reste vom dönerspieß 3 Tage später wieder an der Strandbar aufgehangen wurde. Das Essen an der poolbar hat leider nicht geschmeckt. Abends gab es oft das selbe.
Im Zimmer wurden öffters Handtücher vergessen und meiner Meinung nach nicht sehr gründlich sauber gemacht, der Balkon wurde öffters mal vergessen. trotz Trinkgeld hat die Reinigungskraft sich keine Mühe gegeben mit der Gestaltung der Handtücher oder Bettwäsche. In 10 Tagen gab es 1 mal einen Schwarm aus Handtüchern ( aber auch nur weil ich mich beschwert hatte zwecks der Sauberkeit). Da bin ich aus anderen Hotels besseres gewohnt.
Zum Strand und shoppen ist man ca 3 Minuten gelaufen
Die Animation war nicht aufdringlich jedoch war die muisk laut, wer mittags schlafen wollte musste sich ein ruhiges Plätzchen suchen. Die Shows am Abend waren sehr langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|