Auch nachdem 6. Mal kommen wir gerne wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Wir lieben die Side Sunport Family!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles war super lecker aber bei scharfen Gerichten sollte eine bessere Beschriftung vorhanden sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Alle sind super lieb und bemüht. Besonders hervorheben möchten wir Nihal. Sie hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Du bist toll !
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Schaumparty ist super. Auch die Poolspiele machen viel Spaß. Dank Moses gibt es immer was zu lachen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Absolut entspannt und leckeres Essen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam ist super. Melissa ist so eine liebe. Mit ihrer positiven Art und ihrer Energie zieht sie alle mit. Auch Moses und Imbrahim sind super. Besonders erwähnen möchten wir EASY! DANKE FÜR ALLES. Mein Freund war leider krank und er hat ihm Tee gemacht und sich jeden Tag nach ihm erkundigt. Wir hoffen wir sehen dich wieder.
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, wow – schon zum 6. Mal bei uns! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kennzeichnung der scharfen Speisen. Wir nehmen das gerne auf und werden dies künftig noch besser umsetzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – Ihre Sunport Family wartet auf Sie! ♡ Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT