Das Hotel, die Anlage an sich, die Lage unweit vom Strand und der Promenade, das gesamte Hotelpersonal, besondere Grüßen gehen raus an Moses und Ibrahim! Und natürlich das sehr gute Essen und das Freizeitangebot. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Egal ob für Singles, Paare oder Familien. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es wird hauptsächlich Deutsch gesprochen und man bekommt für sein Geld wirklich das Beste. Um jedes Anliegen wird sich gekümmert und jeder Bemüht sich dass der Urlaub so perfekt wie möglich gestaltet wird. Das Haus ist sehr modern und auf Sauberkeit wird streng geachtet. Absolute Weiterempfehlung!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und groß , mit Safe, TV, Fön, Minibar, die täglich aufgefüllt wird und ebenerdiger großer Dusche mit Regendusche. Außerdem gibt es noch eine Couch und einen Tisch sowie eine Komode mit Spiegel. Es gibt einen großen Kleiderschrank. Die Betten sind sehr bequem und es ist insgesamt sehr komfortabel und sauber. Der Balkon ist auch sehr groß mit Sitzgelegenheit und Möglichkeit nasse Badesachen zu trocknen.
Das Gastronomieangebot ist sehr breit aufgestellt. Es gibt für jeden Geschmack was. Über Fleisch, Fisch das täglich gegrillt und gebraten wird bis hin zu Gemüse, Aufläufe, Pasta in all seinen Formen, mit verschiedenen Soßen bis hin zu Curry mit Reis, Brot, Pizza, sowie einer großen Salatbar mit einer Vielzahl von unterschiedlichen Dressings bis hin zu Süßspeisen, Gebäck, Torten, Kuchen und Obst ist einfach alles dabei und alles schmeckt sehr gut. Es gab sogar einen mexikanischen Abend mit Tacos und scharfem Gemüse. Auch an Getränken ist alles da, angefangen von Wasser, Tee, Obst und Gemüsesäfte, Bier, Wein, verschiedene Weine. Also was das Herz begehrt und noch mehr.
Der Service ist vom feinsten. Man nimmt an einem Tisch seiner Wahl Platz oder lässt sich einen freien Tisch zuweisen. Sofort wird man gefragt was man trinken möchte und es wird einem gebracht. Die Kellner merken sich sogar was man meistens bestellt und stellen sich schon drauf ein. Außerdem sind die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Nahezu jeder spricht deutsch. Den Service kann ich absolut weiterempfehlen.
Sehr gute Lage unweit vom Strand (ca. 200m) in einer gepflegten Umgebung. Schöne Wege zum spazieren gehen und ein paar Geschäfte sowie eine Apotheke sind auch in der Nähe. Besonders gut ist, dass eine Dolmus Station gleich hinter dem Hotel ist, von wo aus man für 1,50 Euro pro Person nach Manavgat oder nach Side fahren kann.
Morgens kann man wer möchte mit Morgen Gymnastik am Pool starten oder ins Hauseigene Fitnessstudio gehen. Gibt es mal einen kühleren Tag kann man in den Indoor Pool oder auch den Spa Bereich genießen. Außerdem wird täglich am Strand Boccia und Beachvolleyball gespielt. Abends gibt es täglich eine andere Show im Amphitheater vom Animationsteam organisiert. Alles vorrangig auf deutsch. Man ist gut unterhalten und hat abwechslungsreiche Möglichkeiten seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für die Kinder gibt es auch Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so perfekt war und Sie das Hotel, die Lage, das Essen, sowie unseren Service so sehr geschätzt haben. Besonders die lieben Grüße an Moses und Ibrahim werden wir gerne weitergeben! Es ist schön zu wissen, dass unser Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anerkennung für unser Angebot an Aktivitäten, die Gastronomie und den Service motiviert uns sehr, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie die Lage und die moderne Ausstattung unseres Hotels genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement