Auch bei unserem mehr fachen Aufenthalt in diesem Hotel, konnten wir nichts Nachteiliges finden. Alle positiven bewertungen kann man nur unterstreichen. Es geht nicht besser!!!!! Danke an alle Mitarbeiter, die zu jederZeit bemüht sind den Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt zu machen. auch dieses Mal war unser Aufenthalt ganz toll! aber Pinar und Moses muss einfach erwähnt sein Sie machen einen hervorragenden Job. Hier kann man unbeschwerte urlaub machen, man ist in sehr guten Händen.
Zimmer sind sehr sauber, die Mini Bar wird täglich aufgefüllt und die Aussicht ist unbezahlbar.
es gibt Themen Abende und zum Essen alles was das Herz begehrt Sehr abwechslungsreich. der Restaurant Manager kommt an den Tische um zu fragen ob alles gut ist. Man spürt, dass die Speisen mit Liebe zubereitet und angerichtet ist.
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, es wird immer gelächelt und man fühlt sich wirklich willkommen. Sehr freundlicher Empfang und Check-in mit Getränk. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sprechen Deutsch und englisch. Wünsche und Fragen kein Problem. Danke Sibel, Ayse ,Askin.
Das Hotel hat 5 Sterne in der Landes-Kathegorie: Zu Recht Schöne Ausstattung der Zimmer, sauber und gepflegt.
Animationsteam im Hotel war einfach super . Die organisieren viele Spiele, aber wer keine Lust hat wird in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Mina und Volker, Die Überschrift verrät schon alles – Top! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und uns zu Ihrem Lieblingshotel ernennen. Es ist immer wieder schön, wenn wir Gäste zu wiederholten Besuchen in die Türkei und zu uns begeistern können. Ihre Worte spiegeln unser Hotel und das Konzept vollkommen wieder, sodass wir nur mit wenigen Sätzen abrunden möchten. Das Side Sungate Hotel bietet ein neues modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches im Zusammenhang mit optimaler Lage, hoch kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption wie die Frontoffice Managerin Sibel und Ihr Team, Housekeeping Managerin Fikriye und Ihre Hausdamen, F&B Manager Şevki mit seiner kompletten Service und Küchen Crew, Moses und sein gesamtes Animationsteam ist und ermöglicht Ihnen unvergessliche Momente zum Wohlfühlen. Das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen und in diesem Sinne heißen wir Sie gerne erneut und natürlich andere Reisende herzlich im Side Sungate Hotel Willkommen. Schöne Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management